Só acredito em você

Não! Não acredito em contos de fada,

Não acredito em príncipe encantado,

Nem tão pouco em amor perfeito,

Só acredito em VOCÊ!!!!

E como tudo que é abstrato,

Não posso ver esse amor,

Mas posso sentir,

E sentindo posso transmiti-lo a você;

Não são as palavras que explicam os sentimentos,

No entanto elas podem transmitir a tentativa de demonstrar o amor;

Eu não acredito em contos de fada,

Em príncipe encantado,

Nem tão pouco em amor perfeito,

Só acredito em VOCÊ!!!