AMIGOS APAIXONADOS

Amigo,

Hoje vejo a necessidade de revelar-te algo,

Mas sinto informar-te que as palavras me fogem.

Eu corro pelas ruas tentando te ver,

Como se já não soubesse onde te encontrar.

Converso com a solidão o que ela já cansou de ouvir,

Mas ela me responde o que eu me recuso a acreditar.

Passo as noites admirando o brilho das estrelas

E a lua vela meus sonhos...

E o sol me desperta com sua inigualável beleza,

Mas prefiro a noite,

Que me permite ter-te em meus sonhos,

Já o dia me sufoca (de sentir sua ausência)

Me diz onde se escondeu o brilho da nossa amizade...

Me nego a crer que ele se apagou,

Mas não, sinto apenas que ele se transformou.

E ao seu lado me sinto uma criança livre...

Quando sorri, sinto minha alma se iluminar...

E me basta um toque seu, para meu mundo desabar.

Então, me atrevo a dizer que nossa amizade será eterna,

Ou pelo menos o que guardo de você...

Uma amizade selada com um beijo

O beijo que por hora recusei-me a dar-te...

E por que? O futuro vai me responder...

Eu espero...

Mas quem sabe não sejamos dois amigos apaixonados...