FADA MÃE - Poesia nº 54 do meu terceiro livro "Relevos"

Viver em dádiva dentro da própria fertilidade,

É ser feliz, trazendo a pureza da natividade!

Ela é muito mais do que a minha mãe amorosa,

É um ser mágico no jardim das quatro estações...

No seu ventre, criou-me como um botão de rosa,

De bebê a adulto, viveu minhas ricas emoções!

Mulher que amenizou meus problemas com essência,

A cada momento que passamos em nossas jornadas;

Ela é força e união, a professora de cada experiência,

Mestra da felicidade em acolher lágrimas derramadas!

É fada mãe que Deus inventou com o poder de amar,

Suas asas me guiam para um infinito céu de liberdade.

Em seu meigo coração, tem só graças para derramar...

Mãe fada! Dar a luz é doar-se, é presente, é santidade!

Ser feliz com a fada mãe neste mundo encantado,

É ter você aqui ou lá no céu, sempre ao meu lado!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 20/09/2016
Código do texto: T5766301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.