Sentimento de momento

A decepção me sobe a mente

agente se empenha tanto pra de repente

não ter o reconhecimento merecido

e tudo oque fiz foi esquecido

não valeu de nada o meu esforço

não valeu de nada oque fiz

pois mesmo depois de tudo não tive oque quis

Ás vezes a vida parece injusta

nada dá certo

só passo perto

me desperto...

tenho que ser mais esperto

Mais é complicado

fico frustrado

Dou tudo de mim

mas é sempre igual o fim

e nesse momento

sobe um clamor

quero gritar, oque sinto expor

Não vale a pena se esfoçar

pra sua confiança ganhar

Mas eu desisto

é sempre a mesma coisa, nada muda

já estou cansado

Prefiro ficar parado

e esperar sentado

A minha parte estou fazendo

mas se voce não está entendendo

e reconhecendo

O problema não é mais meu

Me entristeço de verdade

mas parece ser essa a realidade

Vou aceitar e me calar

esperando um dia, quem sabe... voce mudar...