DOCE SABOR

Teus lábios suavemente

Me envolvem num sabor

Me delicio nesse néctar

Me entrego ao teu amor.

Teu perfume docemente

Me embriaga num frescor

Me seguro em teus braços

Me derreto em teu calor.

Teu carinho envolvente

Me seduz nesse desejo

Me cubro em teus lençóis

Me encanto com teu beijo.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 20/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5766506
Classificação de conteúdo: seguro