Sob o mesmo céu

Os caminhos que seguimos são paralelos,

Variáveis conhecidas e pré-determinadas.

Mas eles se encontraram em uma noite

Quando estávamos em um sonho gentil.

Parecia uma fantasia, mais um devaneio

Mas mais uma vez em sonho você veio.

Estamos agora olhando um para o outro,

Sem saber se num piscar iremos acordar.

Nossas mãos conectaram-se como ímã.

Pólos opostos que caminha ao encontro.

Então o tempo girou de forma diferente.

Horas eram meses e o dia parecia ano.

E ainda assim parecia que os ponteiros,

Giravam loucamente trazendo o despertar.

E quando sol nos acordou tudo pareceu

Um sonho onde o pensamento se perdeu.

Mas assim como a mão lembrava o toque

O coração sabia que o sonho era verdadeiro

Mas onde procurar nessa vastidão do mundo

Quem esteve apenas vivo em sonhos doces?

Continuamos nosso caminhar lado a lado

Em um doloroso paralelo de sonhos ligados

Será que você ira saber onde me encontrar?

Se eu for até você, irá então me reconhecer?

Mundos opostos, dia e noite que se completam.

O seu desejo de encontrar-me vem com o sol.

Enquanto o sol parte deixando a saudade sua.

Dia após dia fechos os olhos para poder lhe ver.

Mas um dia bastará abrir meus olhos para lhe ter.

Ser-se-á um sonho, amor, loucura ou destino.

Vamos seguindo nossos caminhos separados,

Porém agora conectados sob o mesmo céu.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 20/09/2016
Código do texto: T5766593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.