EROS E A POESIA

* Nadir Silveira Dias

Com o meu carinho

As mãos a tocar-te

inteiramente o ser

O suor do meu corpo

O sêmen da criação

E o sangue da vida

Inscrevi meu

nome em tua alma...

Nasce Eros!

Nasce a Poesia!

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 23/07/2007
Código do texto: T576665
Classificação de conteúdo: seguro