ESTRELINHA

A estrelinha no céu, brilhar

Tão sintonia no seu estar,

Vem estrelinha iluminar

Meu coração que está a chorar.

Estrelinha no seu brilhar

Como fuligens soltas no ar

Esparrama pelo espaço buscar

Nessa noite meu coração deitar.

Estrelinha a brilhar

Vem para mim, encontrar

Meu amorzinho à mim entregar

Deixando meu coração, amar.

Estrelinha a brilhar

Meu coração no coração, amar

Juntinho de ti morar

Meu amor, no seu amor deixar.

Iarasolll

24/08/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 20/09/2016
Código do texto: T5766764
Classificação de conteúdo: seguro