Dona dos amores

Você que passa na rua

Menina quase nua

Quer ser o meu amor?

Posso te dar a lua

Nessa noite escura

Te cobrir com meu cobertor.

Te enfeitar com flores

Dona dos amores!

Joga seu buquê pra mim.

Me da uma chance

De ser seu amante

Nesta noite sem fim.

Toda saltitante

Me olha por um instante

Finge que não me vê

Ao longe se vai

Vontade de correr atrás

Vontade louca de você

O moça bonita

Que a todos conquista

Vem morar comigo

Te encho de beijos

Eu amo o seu jeito

Dos pés ao umbigo.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 20/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5766896
Classificação de conteúdo: seguro