***NÃO ME DIGAS NADA***

Não,não,não, não me digas nada,

Apenas me olhe com o seu coração.

Abrace-me, beije-me, me de sua mão.

Venha comigo nesta noite deixe tudo acontecer...

Não te culpes pelo passado,

Pois ele não pode nada te dizer.

Não se tortures com palavras sem sentido,

Não adianta pensar, nem se mostrar arrependido.

Para mim não importa o ontem, vamos viver o agora e o depois...

Eu quero você pra mim, do jeito que lhe conheci...

Eu quero você pra mim, do jeito que lhe conheci...

Beije-me agora deixe o antes no tempo se perder

Beije-me com loucura, um beijo longo e ardente,

Quero esquecer o passado que maltratou a gente

Quero me embriagar neste sonho e reviver

Este amor que insiste entre eu e você...

Este amor que insiste entre eu e você...

Autoria: Nadir Vilela Poetisa

(direitos autorais reservados)

Em 23 de Julho de 2007