RIMA IMPERFEITA/AMOR PERFEITO

Cada verso que fiz

Foi um ensaio de amor

Rima imperfeita e sem cor

Esperando você chegar

Cada beijo que quis

Com desejo e ardor

Foi um ensaio de amor

Esperando você chegar

Se não morri por um triz

Em meio a solidão e pavor

Foi um ensaio de amor

Esperando você chegar

Cada sonho que refiz

Em meio ao riso e a dor

Foi um ensaio de amor

Esperando você chegar

Cada desenho de giz

Contando estrelas no arpoador

Foi um ensaio de amor

Esperando você chegar

E chegastes flor de lis

Trazendo alegria e calor

Como um samba de amor

Que fez meu sonho brilhar