PAIXÃO

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Dizem amor, que o verão é a estação da paixão,
que nos dá a pele nova cor,
faz brotar novas flores,
e faz ressurgir poemas de amor.

 
Outros ventos hão de nos trazer
o perfume dos jasmins,
para lembrar a nossas almas
que o encanto de ser feliz
florescerá em nosso canto
entre as flores de nosso jardim.


Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
 
...irei eu voltar um dia
se nossa paixão se for?
Talvez retorne a rotina
na saudade do teu amor.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 20/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.