Trilhas e encruzilhadas

Um homem rico compra até uma cidade

pro seu amor desfilar pelas ruas do seu chão,

Mas um homem pobre encontra a sua amada

pelas trilhas e encruzilhadas do coração.

Na cidade há poder, e no coração sentimento

Se o poder é ilusão, ninguém ama de momento.