Quisera os dons

Se eu tivesse o dom das fadas

Escreveria poemas nas asas das borboletas

Para que levassem à você

Se eu soubesse compor músicas

Escreveria uma suave melodia

Para os pássaros cantarem para você

Se eu pudesse ser água

Correria pelo leito da tua vida

Para tua sede matar

Gostaria de ser pétalas de rosas

Para teu caminho enfeitar

E queria por toda a vida

Ser o alimento capaz

De saciar tua fome

De amar...

E ser assim na tua vida

Uma eterna poesia

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 21/09/2016
Código do texto: T5767502
Classificação de conteúdo: seguro