MEU OUTRO SER (Não sei o porquê)


Meus pensamentos só convergem para ti
Meus sentidos estão voltados para ti
Meus desejos vão de encontro a ti
Meu querer é só te ver, te ter, te ler...
Eu queria tanto rever esse olhar de novo
Hoje, agora, nesse instante, sempre
Queria te sentir aqui pertinho de mim sim
Queria beijar a tua boca, sentir teu hálito
Sentir de todas as formas o teu contato
Te transformar no meu “outro ser”, no meu amor,
No meu bem querer, no meu viver...
Para todo sempre e de fato...
E te amar, amar e amar... até ficar exausto.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 21/09/2016
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T5767519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.