Tudo Por Completo

Numa simples árvore

Pousou um beija flor

Que fez daquela modéstia árvore

A sua moradia.

Uma simples flecha

Dilacerou meu coração

Tornando-me assim capaz

De suportar um grande amor.

Um simples arquiteto

Fez o projeto de um casarão

Que depois de construído

Tornou-se nosso recanto de paixão.

O mundo só existe

Porque no seu interior

Existe algo que completa o ciclo da vida.

E assim como o mundo

O amor só existe

Quando há alguém que nele acredita

Decifrando assim o enigma da felicidade.