Descoberta

se a vida fosse um romance

Você seria meu amor perfeito.

Se o mundo ganhou cor

Foi por causa dos seus doces beijos

Com batom cor de morango.

Se descobri a beleza

Foram nas tuas curvas sublimes.

Se descobri o sorriso

Foi com seu jeito meigo.

Se descobri como amar

Foi te descobrindo.

Se aprendi que na vida ha magia

Foi no teu perfume.

Se descobri que a perfeição,

Esta em nossas imperfeições

Foi errando com você.

Se descobri o paraíso

Foram nos momentos que vivemos.

Se me descobri

Foi no brilho do seu olhar.

Se descobri o amor?

Não sei dizer,

Pois você não para de me surpreender.

Na verdade pouco descobri,

Quando tenho uma vida toda

Para saber que ao seu lado

Posso descobrir

Que es o amor pra vida toda.