ANDO PRENHE DE AMOR

ANDO PRENHE DE AMOR -

DE UM AMOR ROBUSTO E CONSISTENTE,

QUE ME ANTECEDE EM GERAÇÕES E ERAS.

ESSE AMOR ME INQUIETA

E ME DESPERTA MIL SENTIMENTOS E SENSAÇÕES

NA ALMA.

ME CAUSA ESPANTO E INQUIETAÇÃO

DA PLENITUDE DA SUA PAZ

A MAIS INQUIETA EUFORIA.

ME TREMELICA O ESPÍRITO.

ESSE AMOR FAZ O DIA RAIAR MAIS INTENSO,

O SOL, DE CORES MAIS VIBRANTES,

O MEIO-DIA DE SOL NA CABEÇA,

O DIA, INTENSAMENTE AZUL,

A LUA, MAIS CHEIA E ILUMINADA

E A NOITE, DE UM NEGROR TENSO.

É UM AMOR DE PASSADO,

PRESENTE

E FUTURO!

ESSE AMOR ME DESASSOSSEGA

E ME DEIXA INTRANQUILO

NO SEU COTIDIANO,

POR SUA INTENSIDADE.

NUNCA MAIS FUI UM SER

DE MARASMO,

DESDE QUE ENTREI NESSE MUNDO

DESSE AMOR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/09/2016
Código do texto: T5767815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.