PAIXÃO

A paixão é o rascunho do amor,

face psicopata da felicidade,

entorpecida pela ansiedade,

embriagada pela vaidade.

É a presunção desmedida de liberdade.

É o volúvel no concreto,

o sinuoso no caminho reto,

é o todo incompleto,

é descartável objeto.