Redenção

Procurei minha redenção

Na forma como me fazia sorrir.

Busquei o paraíso

Nos teus beijos.

O tempo passou e isso não bastava.

Não tive a coragem

De enfrentar contigo seus fantasmas.

Não pude segurar tua mao o tempo todo,

E o todo era nada.

Queria impedir que qualquer lagrima,

De tristeza caísse no seu rosto.

Que qualquer sofrimento

Nunca chegasse perto de ti.

Mas tive medo

E como uma criança assustada

Fiquei chorando no meu quarto frio.

Na escuridão não me tornei sua luz,

E nas sombras voltei a viver.

Se houvesse sentido ou explicação,

Diria que fui teu abismo

E você minha queda infinita

Para um imenso vazio.

O belo se tornou um pesadelo

E o sonho virou realidade.

Minha cabeca baixa hoje

É somente a tristeza que me consumiu.

Foi o preço por amar e se sentir sozinho.