Assim...

Você veio chegando,

Chegando, chegando,

Como nuvem

Que pensei se dissipar,

E, pairando, pairando, pairando,

sobre mim,

você vem se agasalhar...

E que surpresa!

Pois nem dá

pra explicar

com que destreza

tanto amor me veio dar,

quanta leveza,

quanto sonho e pureza

Como uma santa

Me colocas num altar...

O que me encanta

e o que me deixa inerte

é essa prece

da expressão

do teu olhar,

da sutileza

inebriada de pureza

de uma alegria

Sem chance alguma

de escapar.

Pois que assim

se cumpra o destino

meu menino!

e não importa

a que caminho

nos levará

que a pureza desse amor

nos ponha à mesa

de incertezas

pois não dá mais

pra voltar..

E assim fica

encantada a poesia,

fica a magia

de fazer por merecer

um arco-íris

Foi o que trouxe

Para mim

Pois as estrelas,

as levarei até você.

Aut. Benigna Samselski

Set/2015