Simplesmente Amar

Hoje é um belo dia para lhe oferecer todo o perfume de todas as flores e de todas as cores, um dia lindo e claro de sol presente com raios que brilhem intensamente em todos os momentos de sua vida.

Hoje é um belo dia para te mandar um beijo com todo meu desejo estampado um laço colorido apaixonado recheado de carinho de lindas lembranças de um tempo que o amor no meu peito residia.

Hoje é um belo dia para falar da pureza que habita meus sonhos simplesmente por tu existir minha querida menina, meu coração bateu mais forte em lembrar-se daquele beijo seu cravou o sublime.

Hoje é um belo dia para lhe desejar boa sorte e muita luz,

uma vida inteira de alegria que a energia azul e no anil da paz e a leveza plena da pureza lhe conduza suavemente trazendo a beleza única.

Hoje é um belo dia para pensar em ti escrever uma poesia, daquelas apaixonada que brota lembranças e faz o coração bater forte e sentir o olhar umedecer de saudade do gosto dos seus lábios a me beijar.

Hoje é um belo dia para falar do amor que transita e traz vida bem vivida inundando o peito de paixão esquecendo a razão e mergulhar no verde de seu olhar, esquecer de tudo, navegar sem rumo e amar, simplesmente amar.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 21/09/2016
Código do texto: T5768243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.