A noite trouxe adendos...

A noite trouxe alguns adendos

Trouxe a lua e junto com ela as estrelas e você

De brinde uma garrafa de vinho tinto

E eu atônito desembainhei meu violão

Amo quando seus olhos me percebem

No tempo de um piscar de olhos

Faço-me eterno...

Disso exala música, bálsamo, cores...

A noite trouxe adendos...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/09/2016
Código do texto: T5768263
Classificação de conteúdo: seguro