Nos teus olhos

Teu olhar me detém em poucos segundos.

Nos poucos segundos em que eu te encontro

E não ouso mergulhar nos teus olhos.

Teu olhar é um universo

E há tanto ainda por explorar...

Tanto ainda por me desvendar...

Teu olhar é sol, é mar, é afago

Me voa, me flutua e te traz pra perto de mim.

E de tantos fragmentos que se encaixam,

Qual a pintura final?

Mais uma camada de tinta fresca.