Leve vida vida leve!

A vida: inundadas de movimentos, sons, aromas...

Nos leva a sensações tão intensas...

É tão cheia de ramificações...

Tão quente, tão fria...

Ao mesmo tempo tão leve...

Leve para não mais voltar.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 21/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5768355
Classificação de conteúdo: seguro