Os versos do amigo e poeta Deval em negrito e os meus a seguir.
 
* * * * * *

EU SOU O SEU POEMA / SOU SUA PEQUENINA  ESTROFE! 

Deval Poeta / Maria de Fatima Delfina de Moraes

 
Quero me entregar aos seus deleites.
/ Confesso que o mais precioso é você.

Quero ser o seu eterno dueto de amor
/ E eu, a luz deste amor, acima dos desejos

em seus desejos mais profundos .
/ profundamente pactuados nos duetos.
 
Não quero saber do amanhã, hoje apenas
/ Que eu seja a rima de teus versos

quero ser o seu poema mais que verdadeiro.
/ declarados em amor verdadeiro.

Quero ser os versos prometidos pela sua razão
/ Que eu seja uma única estrofe, 

Estendida nesse palco da vida.
/ mas me torne cúmplice do teu palco de emoções.

Eu sou o seu poema!
/ Sou uma pequenina estrofe!
 
Faça-me prosas e versos em seus pensamentos
/ Dos versos que mal sei escrever

e me conduza aos seus, mais profundos segredos
/ me recordes como canção

de mulher amada por este seu eterno amor  
/ do eterno amor por ti declamado.

Eu sou o seu poema!
/ Sou uma pequenina estrofe!

Que seja somente hoje, mas que seja pra sempre
/ Que vá além do tempo pensado

e fique em nossa história de amor eternizada  
/ como um céu cheio de estrelas, ilimitado.

Nesta nossa vida de amor que se arrasta
/ Que mais do que a vida o amor nos arraste

pelos tempos de nossas verdades .
/ pelo sublime encanto da realidade.

Eu sou o seu poema!
/ Sou sua pequenina estrofe!

Que seja até sem rimas, mas que seja perfeito,
/ Que seja mais que perfeito,

em sua magnitude presente de um grande amor.
/ como o decantar do teu amor em versos

Concebido pelo destino de nossas vidas que seguem
/ e abençoados por Deus,

por estes canteiros intermináveis.
/ floresçamos  feito as flores dos canteiros do jardim.
 
Hoje e para sempre quero ser o seu poema!
/ Hoje e para sempre, eu seja sua pequenina estrofe!


Agradeço ao amigo e poeta Deval ter-me aceito em entrelace nesta linda poesia.

 
Deval Poeta e Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5768423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.