OLHOS QUE OLHAM COM AMOR . . .

olhos que me falam

e choram

olhos que se calam

e imploram

olhos que vejo

que toco

que sinto

e que beijo

em noites de lua

ou manhãs ensolaradas

não importa...são

olhos que me entendem

olhos que me rendem

olhos iluminados

encantados de meus dias

olhos lindos que me olham

e que me acolhem

sempre cheios de alegria..

(Tadeu Paulo – 2007)