MAMÃE

Oh, amor, entre os amores

Que a saudade inquieta

Meu olhar parece seta

Apontando para as flores

Suspiro tantos olores

Da tua sabedoria

Lembrando a maestria

Com que cantavas os cantos

De uns velhos acalantos...

Ah! Minha infância sorria