Tive medo

Tive medo de não mais aparecer.

Tive medo de já ter me esquecido.

Tive medo de já ter perdido, sem a ter.

Tive medo... coração ficou partido.

Meu sentimento é mais que amor de amigo.

E no silêncio da minha solidão,

as vezes me pergunto: te assusta isso?

Te assusta essa minha paixão?

Um amor simples e puro

jamais pode morrer.

Mesmo temendo o futuro,

jamais consegue esquecer.