Resposta da velha

- Como pode estar sortuda, mesmo sem o ouro que acobertava-lhe, sem a prata com a qual se banhava, sem os criados que te limpavam ?

Mesmo a resposta em tom de riso, me abrangia como nenhuma outra :

- Mas como é tolo meu querido, o melhor eu tenho e ninguém inveja, o ouro é meu tesouro a família que ostento, a prata é minha boa idade, cãs na qual a lua se banha e os criados já foram libertos nos anos de minha saudade. O melhor tenho aqui, a austeridade das horas que contam vitórias acima de mim.

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 22/09/2016
Código do texto: T5768763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.