TE GOSTO TANTO...

Te gosto tanto

E não queria gostar tanto assim

Te gosto até pelo beijo não dado

E por tudo o que faz em mim

Não consigo explicar

Esse sentimento, chamado gostar

E quando penso em ti

Não consigo esconder

Esse sentimento, sem tanta pretensão

Que mexe com a minha emoção

Te gosto tanto

E não quero admitir

O que se passa comigo

Nesse sentir

Te gosto tanto

E tu sabes muito bem

Então, fecho os olhos

Sinto tuas mãos em mim tocar

Quando desliza os teus dedos

E o meu corpo te pões a desenhar

Como quem tenta descobrir um segredo

Na captura mútua dos nossos desejos

Te gosto tanto, tanto

Conto as horas para te encontrar

Esperando a noite chegar

Para contigo falar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 22/09/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5768783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.