HOJE À TARDE.

Amanhã?

Porque não hoje?

Se nada lhe falei,

Nada lhe fiz,

Nada pensei,

Nada, nada, nada,

Amanhã?

Porque não hoje?

Vamos aproveitar o momento,

De carinho mútuo, único,

Sentimento aflorando à pele,

Apertando o peito,

Deixando uma lágrima salgada, exposta, ao rosto sofrido,

Nas mãos trêmulas,

No ar...

Porque não hoje?

Porquê?

Hoje, a tarde está convidativa,

Hoje, as flores nascem no jardim,

Hoje, a minha dor se sente primitiva,

Hoje, só hoje, apenas hoje,

Este nosso relacionamento,

Deverá ter um fim.

Feliz.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/09/2016
Código do texto: T5769112
Classificação de conteúdo: seguro