É sempre assim

Sentir sorrir...

Amar amor...

Teu semblante anuncia a pôr do sol

Teu sorriso, amar amor, expressa um arco-íres.

Amar amor...

Sentir sorrir...

Meu sol do Saara

Minha lua do mar.

Amar sorrir...

Sentir amor...

Teu peito parece sorrir

Teus olhos, tua boca.

Sorrir sentir...

Amor amar...

Vem pra cá, me vigiar à noite.

Vem cuidar de mim.

Sentir amar...

Amor sorrir...

A terra aos seus pés

Meu coração ao seu alcance.

Enfim...”Sentir o amor sorrir basta amar.”