Lágrimas no olhar...

Lágrimas no olhar...

Não sei ao certo como voltar a encantar teu coração.

Desviar desse caminho não foi minha intenção.

Queria trazer aquele encanto de volta.

Gostaria muito de fazê-la sorrir.

A me amar,mais do que simplesmente gostar.

A me querer,mais que simplesmente me ver.

Queria de volta aquele encanto perdido.

Doce e puro amor vivido.

Da sutileza.

Da safadeza.

Do prazer incontrolável.

Do desejo saciado.

Dos olhares trocado.

Das dúvidas e medo do incerto.

E da coragem passageira.

Aquele amor que era pra vida inteira.

Se perdeu na chuva de poeira.

Nas lágrimas engolidas.

Nas palavras perdidas.

Perdeu-se se dar tchau.

Nos revelando um mau dia.

De nuvens cinzas.

E lágrimas no olhar.

Os olhos cerrados.

Esperando por um ultimo beijo que nunca foi dado.

Rio,22/09/16

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 22/09/2016
Código do texto: T5769228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.