EM RESPOSTA A TEU PEDIDO

“Em resposta a teu pedido

Respondo-te que não quero”

Não quero

Estar certa em nada

Não quero ter razão

Ter opinião para qualquer coisa

Não quero

Não quero dizer

Se é tarde ou cedo

Se é novo ou velho

Se é bom ou ruim

Não quero me proteger

Não quero a demora sem esperas

Sol sem neblina

Noite escura sem luar

Não quero música se não tocar o coração

Não quero um amor se não me corresponder

Chuva sem pensar em solidão

Conhecimento que perca a simplicidade

Oração que não fale de Fé

Não quero ser comportada

Contida e expansiva

Julgada e condenada

Quero precisar das rugas

Para achar meu rosto

Amar antes do amanhecer

Amarrar sonhos na esperança

Olhar perdoando sem receber pedido

De perdão.

Quero eliminar a dor que me consome

Que a tristeza se transforme em alegria

Confirmar milagres

Acreditar sem desistir.

- Cáritas Souzza -