Em um céu de amor

Em um céu de amor vou navegar

Sem rumo, sem destino, só o vento à me acompanhar

quero teu amor para me guiar

Num céu de amor vou flutuar.

Menina linda deixa eu te amar

Vou navegar no teu amor

Deixe-me viver no fundo do seu mar

É o que desejo, uma estrela vai me guiar.

Num céu de amor vou te encontrar

Sereia linda meu doce mar

Teu corpo vibrante

Quero tanto beijar.

Estrela guia venha logo me buscar

Estou esperando na areia do mar

Nas ondas do oceano sob um lindo luar

Num céu de amor vou navegar...

Meu coração é sua morada

E esse amor é nosso lar

Me deixa estar ao teu lado

Para sempre eu vou te amar.