"NUM CASTELO ENCANTADO"
Poesia Linda da Poetisa Lianatins
CASTELO ENCANTADO.
(TITANIC)

Interação...
Walter de Arruda


foto jack e rose from titanic - YouTube

E ela atravessou...
Os oceanos, veio ainda mais bela...
Seu olhar atingiu meu coração,
Senti o seu encanto,
Seu perfume...
Nossos pés soltaram o chão
E, sonhamos como nunca antes
Em nossa vidas...
Mas, soaram as badaladas...
Em minhas mãos seu Scarpi...
Sob Magia musical!
Guardo, ainda trêmulo...,
Seu olhar e o nosso
imortal primeiro beijo...

* *

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Lianatins
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 22/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5769310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.