Apelo

Tenho fome, amor

e me alimento de suas palavras

ainda sementes, a germinar

envoltas em areia, berço, teia

à espera dos ramos e da seiva

Tenho fome, amor

e devoro seu riso

extrapolo qualquer juízo

ao vê-lo sorrir para mim

com a ternura de quem ama

Tenho sede, amor

a sede dos que esperam

em curvas de caminhos

em estradas abandonadas

e jamais verão

chuvas ou cascatas

para sempre serão miragens

surgem apenas em outras paragens

distantes do vazio do coração

Sacia minha fome, amor

mata minha sede, por favor

traz seus olhos de volta

para os meus...

devolve meu sorriso

e não diga mais adeus...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 23/07/2007
Código do texto: T576934