Apreciar-te

Me convém apreciar-te

como um exímio admirador

de grandiosas maravilhas.

Da beleza do teu olhar

ao contorno dos teus lábios,

dos teus seios às tuas coxas,

cada curva do teu corpo lhe faz

infinitamente desejável mulher.