MENTIRA QUE NÃO QUERO

Quero encontrar nova amada...

Não sei como ela se chama...

E se ela me chama.

Mais sei que vou amar...

Seja loira, racista ou negra.

Morena de taipeira

ou uma ruiva besteira.

Cabelos normais.

Tipo uma planta

que fortifica e cala.

Quando se abriga a garrafa.

Calada ainda vai.

Explode como uma bomba

voltada direta pra mim...

Explosão de amor cheio.

Papos e prosas, versos que toca.

Suspiro verdadeiro, sopro certeiro.

Oferece-me o seu ouvido ao tal vento de dentro soprado.

Ele proliferar amor indo como

gotículas rosa que se espalham a essência rosas flores.

Venha e não demore a chegar... Ata que aguardo.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 23/07/2007
Reeditado em 24/07/2007
Código do texto: T576967