Se para meus braços viesses

Se para meus braços viesses

Eliana Duarte

Se para meus braços viesses

como eu te amaria...

Como eu te faria o homem mais

desejado e querido do mundo...

Se viesses para meus braços eu te daria meus carinhos como ninguém o fez ate hoje,com loucura,ternura ,paixão...

Eu te faria me desejar mais que

tudo neste mundo...

Eu te acariciaria, te tocaria de forma inesquecível,

Eu simplesmente seria uma luz em tua vida, aquela em que nunca mais

poderias viver sem ela.

Se visses para meus braços eu te daria

muito amor, mas tanto amor que

um coração só ficaria pequeno para caber tamanho sentimento.

Eu te envolveria em meus abraços,

te beijaria docemente, todos os dias, todos os momentos, não sobraria espaço para nada nem ninguém,

só nós dois neste amor alucinante.

Que estais esperando que não vens logo?

Eliana Duarte

23/07/07

21:32 hs