MINHA METADE

Suave como a seda mais leve

Macio como chumaço de algodão

Delícia que norteia e se atreve

e multiplica emoção.

Dorido como parte amputada

Procurado como jóia rara.

Na lágrima derramada

Minha metade mais cara.

Sonhos divididos

Toques sutis

Suspiros sentidos

Palavras gentis

Íntimos gemidos...

Calamidade, flagelo

Desejo, incêndio

Sede, secura!

Beijo, antídoto,

Pão místico

Lábios rachados

Vede loucura:

Abismo, tortura

Feixe de trigo não debulhado,

Nem depurado

Espírito alado...

Situação: dor

Pulsar, amor

Banquete divino

Nosso destino...

Minha metade adorada

Completa, realizada.

Coração doente...

Querer em exagero

Amar somente

Saudade e desespero...

Por que tem de ser assim?

Se Deus te fez pra mim

E eu...

Eu serei tua eternamente!