UMA LINDA ROSA

Duma pequena semente

Nasce uma linda rosa

Cultivada com amor e carinho

Cresceu linda e vistosa

Cujo perfume encanta

Vermelha é a sua cor

Assim é esta linda flor

Simbolo do amor e da ternura

Lipis
Enviado por Lipis em 24/07/2007
Código do texto: T577050