SABOR DO TEU BEIJO

SABOR DO TEU BEIJO

Estou em chamas!

Me queimando por dentro!

Sou uma faísca bem quente!

Ardendo no calor de teu beijo

E daquele abraço fagueiro.

Este calor imenso!

Infinito como o firmamento...

Arde como uma fogueira!

Me queima e me corrói,

Mais do que o Sol, arde e dói.

Ó dói-te deste apaixonado

Vivo te amando querida,

Vendo a vida perecer...

Em cada recordação

De quando abracei você.

Sou um meteoro voando...

Sempre te procurando,

Com o coração fumaçando!

Ao sabor de teu beijo,

Que continua queimando...

Vem, dá-me um beijo

E mais um abraço fagueiro,

Apaga estas brasas acesas,

Que continuam queimando...

No meu coração em segredo.

DJALMA PEREIRA GUEDES