Obrigado

Obrigado,

te agradeço por mostrar-me o amor

o mundo na visão do amor verdadeiro

o valor que devemos dar a pessoa amada

Obrigado,

por tantas noites habitar meus sonhos

várias tardes que viveu no meu pensamento

muitos fins de tarde que enxerguei o arco-íris

Obrigado,

hoje acredito no amor e na fidelidade

creio que amar não necessita um retorno

o tempo longe machucou e ensinou

Obrigado,

graças a sua beleza acredito no amor de cara

aquele inacreditável amor à primeira vista

e sem vergonha hoje digo: eu te amo !

Obrigado,

[...]

agora só me resta a saudade que custa a passar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 24/07/2007
Código do texto: T577056
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.