Um pouco mais de você

Um pouco mais de você.

Ficar sem ter que ir embora.

Compor poesias sobre nós.

Sentir a brisa de um final de tarde de verão.

Olhar o céu estrelado em noites sem fim.

Conversas de perder o tempo ao teu lado.

E simplesmente, me deixar ficar.

Sem pressa.

Sem demora.