palavras mudas !

É um respirar pesado...

e um arfar de falsos impulsos...

somos olhares de desconfiança...

é a maldade do pensamento...

onde nada é bom e nada presta...

sentimos que só nós é que sabemos...

e fugimos dos nossos erros...

culpando os outros da nossa culpa...

não assumindo o que a nós compete...

...não olhamos para dentro...

só o mundo prende a nossa visão no erro...

onde o falso da côr se junta ao respirar...

soprando falsos murmúrios...

em que as palavras emudecem a voz da razão...

o tempo não pára em nós...

...e envelhece-nos o sentir...

nada rejuvenesce nessa mudez...

somos apenas um sopro de coração...

perdido no silêncio do sentir perdido...

onde nada se encontra...

e onde nada mais sentimos e nem ouvimos...

...e nem o vento nos fala...

......nem traz novas palavras

.....perdido nesse silencio...........deixemos o vento conduzir e encontrar

.... A razão desses sentimentos!!..... !!Aménio pereira & Lícia Madeira