Quatro

Quatro ventos

Quatro momentos

Quatro cantos do mundo

Quatro formas de ir bem fundo

Quatro folhas num trevo

Quatro escolhas, transcrevo...

Quatro sentimentos, paixões

Quatro tempos, estações

Um outono de desejos

Quatro raios, lampejos

No inverno da espera

No amor da primavera,

No verão das amizades

Quatro sonhos, vontades...

Quatro verdades, realizações

Eu, você, nosso amor, emoções...

São 4 beijos querida

2 na chegada e 2 na partida

Guarde por toda a vida

Essa poesia meio atrevida

2 mais 2 são quatro, vem!

Duas vezes 2, quatro também

Vamos fazer amor?

De 4, de lado, seja como for...

Por baixo, por cima

No balanço, no clima

São quatro tipos de flor

Quero 4 formas de amor

Tenho 4 ideias no plano

Nenhuma forma de engano

Pela quarta vez eu te chamo

Só pra dizer eu te amo

Quatro são os cavaleiros

Quatro perfumes de cheiros

Quatro formas de morrer

Quatro horas sem você

Quatro estradas a seguir

Quatro medos sem fugir

Quatro cortes sem ferir

Quatro coisas a pedir

Eu que nunca me perdi

Eu que por amor a tudo venci

Me abraça, cuida de mim!

Me ame agora e até o fim

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5770867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.