VEM
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes 
 

Vem, caminha comigo!
 
Vem seguir pela estrada,
sentir a brisa no rosto 
nesta fria madrugada...
 
Vem,
esqueça do mundo
e liberto 
mergulhe profundo
neste imenso mar azul.

 
Vem viver o momento,
dar asas a imaginação,
deixar o corpo flutuar...
 
Vem, sem pressa!
Vem viver a delícia de viver
intensamente o agora!

Agradeço a linda interração do poeta Cara e Coração

Estou chegando agora
um tanto atrasado
aceito teu convite
de amor acalentado.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5770893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.