Como uma criança perdida

Não me entenda mal

No momento prefiro ficar sozinho

Suas palavras não me farão sentir melhor

Preciso me reencontrar

Recolocar as coisas no lugar

No silêncio

Eu só quero que fique calma

e não me leve a mal

Preciso desse tempo pra pensar

Como uma criança de castigo

Num canto da sala a meditar sobre seus erros

Como um réu a espera do julgamento

Muitas coisas aconteceram nestes últimos dias

Nós dois estamos feridos

Palavras duras foram ditas

Talvez até sem querer

Mas elas deixaram rastros, marcas...

Eu preciso me redimir comigo mesmo

Há muito lixo em meu interior

E pra não te ferir ainda mais

Desculpe-me, mas eu preciso ficar só

Eu sou aquela criança perdida na beira da praia

Que deseja ser encontrada

Mas não quer se afastar da imensidão do mar

Entende o que estou dizendo?

Entende o que se passa aqui no meu peito?

Não me leve a mal

Eu não sou um covarde

Só quero encontrar um jeito

As palavras certas pra dizer

Não me julgue, apenas espere

Temos muito o que dizer um ao outro, mas não agora

Podemos nos ferir ainda mais

E não quero ser como uma criança impetuosa

Só preciso esfriar a cabeça pra pensar

Há muito lixo pra ser jogado fora

Ajude-me!

Deixe-me sozinho, por favor!